用户登录

 

    本系统已经停止向办事单位提供申报服务,需评审反馈的企业仍可以登录本系统,如需申报请登录浙江政务服务网(https://oauth.zjzwfw.gov.cn/login.jsp)向我局申报行政审批事项。已在本系统中注册的用户,在浙江政务服务网中的用户名不变,密码为联系人手机号码后8位。未注册的用户请在浙江政务服务网中注册。
    若有疑问请与系统技术支持联系,联系人:陈玲,电话:0571-85786946。
关于严格要求执行省级行政许可差旅费报销的通知
关于印发《浙江省质量技术监督行政许可评审专家管理办法(试行)》的通知
关于修订《浙江省质量技术监督部门省级行政许可评审专项经费管理办法》(试行)和《浙江省质量技术监督部门省级行政许可评审专项经费制服报销规程》的通知
为保证您能正常使用本站各项功能,请确保您的电脑符合下面的系统需求:
- 建议运行环境:IE 8.0浏览器
- 建议分辨率:1280×1024
- 请尽可能使用宽带来访问本系统
若没有账号请点击申请
若有疑问请联系各级主管部门,点击查看联系方式
技术支持 0571-85786946 陈玲